Côtelettes de Porc Créole

Côtelettes de Porc Créole
Côtelettes de porc Créole prend autour 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 3064 calories, 495g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 24,75 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de la soupe de tomates condensée, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes de Porc Créoles, Côtelettes de Porc Créole, et Côtelettes de Porc Grillées Créoles BBQ.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés par lots. Réserver et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le poivron vert et le poivron jaune jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger la soupe, l'eau, l'assaisonnement créole, le poivre et le sel; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
4
Servir immédiatement avec du riz si désiré, ou laisser refroidir avant de le placer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Pour utiliser des côtelettes de porc congelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Placer dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des notes intenses de fruits rouges sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amande grillée. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir de Casablanca.Se marie bien avec du fromage de chèvre, de la sole au beurre citronné ou un carpaccio de pétoncles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé87
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