Côtelettes de Porc Créole
Côtelettes de porc Créole prend autour 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 3064 calories, 495g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 24,75 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de la soupe de tomates condensée, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes de Porc Créoles, Côtelettes de Porc Créole, et Côtelettes de Porc Grillées Créoles BBQ.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés par lots. Réserver et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le poivron vert et le poivron jaune jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle.
Mélanger la soupe, l'eau, l'assaisonnement créole, le poivre et le sel; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir immédiatement avec du riz si désiré, ou laisser refroidir avant de le placer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des côtelettes de porc congelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Placer dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des notes intenses de fruits rouges sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amande grillée. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir de Casablanca.Se marie bien avec du fromage de chèvre, de la sole au beurre citronné ou un carpaccio de pétoncles.