Côtelettes de Porc Crémeuses aux Herbes

Côtelettes de Porc Crémeuses aux Herbes
Côtelettes de porc aux herbes crémeuses nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 492 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 171 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des granules de bouillon de boeuf instantané, du lait, un assaisonnement de steak de Montréal et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Crémeuses aux Herbes, Côtelettes de Porc aux Herbes, et Côtelettes de Porc aux Herbes.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc de tous les côtés avec l'assaisonnement au steak de Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement roses au centre, environ 7 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste du beurre dans la casserole au besoin de sorte qu'environ 3 cuillères à soupe de gouttes de casserole restent dans la casserole lorsque les côtelettes ont terminé la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette et remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la farine, le basilic et le bouillon de bœuf dans un bol. Incorporer le poivre noir dans la poêle avec les gouttes de casserole et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser le lait dans le mélange de farine; cuire et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Verser la sauce sur les côtelettes de porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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