Côtelettes de Porc Crémeuses aux Champignons

Côtelettes de porc crémeuses aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 18,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 235g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1764 calories. Un mélange de crème de soupe aux champignons, de 8 côtelettes de longe de porc, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Crémeuses et Champignons, Côtelettes de Porc aux Asperges et aux Champignons, et Côtelettes de Porc aux Champignons de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre citron; draguer dans la farine.
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez le porc et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ajouter les champignons et le poivron dans la poêle et faire sauter à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le porc dans la poêle; verser la soupe sur le porc et saupoudrer de piment. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, à couvert, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Servir avec du riz cuit chaud, si désiré.