Côtelettes de Porc Croustillantes aux Câpres, au Citron, à la Roquette et aux œufs hachés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc croustillantes aux câpres, au Citron, à la roquette et aux œufs hachés. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1109 calories. Un mélange de farine tout usage, d'œufs, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Côtelettes de Porc aux Câpres, et Salade De Steak Avec Roquette, Parmesan Et Câpres Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 grille sur chacune des 2 plaques à pâtisserie cerclées. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez toute la peau et la moelle blanche du citron. Coupez le citron en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches fines. Couvrir et refroidir les tranches de citron; jeter le zeste.
Mélanger la sauge, le thym, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre moulu dans un petit bol.
Couper à 2 pouces des extrémités effilées de chaque filet; réserver pour une autre utilisation.
Couper les filets en coupe transversale en tranches de 3/4 po d'épaisseur. À l'aide d'un maillet ou d'un côté plat de l'attendrisseur à viande, piler les tranches entre 2 feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Saupoudrer le mélange de sauge sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Placer la farine dans un bol peu profond et placer les œufs dans un autre bol peu profond.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un autre bol peu profond. Travailler avec 1 côtelette à la fois, draguer dans la farine, secouer l'excès, puis tremper dans l'œuf pour enrober.
Placer dans le mélange de chapelure et enrober les deux côtés, en appuyant pour adhérer. Diviser entre les grilles préparées. Refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Préchauffer le four à 250 °F.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour mesurer une profondeur de 1/4 de pouce.
Chauffer à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie; placer au four pour garder au chaud.
Répartir les escalopes dans 6 assiettes.
Saupoudrer les câpres et les tranches de citron.
Mélanger la roquette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et une grosse pincée de gros sel. Déposer le mélange de roquette sur le porc et saupoudrer d'œufs hachés.