Côtelettes de porc croustillantes
Les côtelettes de porc aux craquelins nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 821 calories , 43 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,63 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diront qu'elle a fait mouche. Un mélange de craquelins salés, d'œufs, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 90 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet enrobé de craquelins au curry , le gâteau au café aux biscuits Graham aux pommes et les côtelettes de porc grillées à l'ananas .
Instructions
Dans un bol moyen, fouettez les œufs et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Passez les côtelettes de porc sous l'eau puis roulez-les dans la chapelure de craquelins. Trempez-les dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure de craquelins. Assurez-vous que les côtelettes sont bien enrobées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajoutez de l'eau dans la poêle, juste assez pour que les côtelettes de porc soient presque à la surface. Dissolvez le cube de bouillon de poulet dans l'eau. Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc absorbent la majeure partie de l'eau, environ 15 à 20 minutes.
Pour la friture, évitez l'eau et le cube de bouillon.
Chauffer l'huile de friture à 350 degrés F (175 degrés C). Faire frire les côtelettes panées pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre immédiatement après. Elles en ressortent moelleuses et délicieuses.