Côtelettes de porc braisées d'automne
Les côtelettes de porc braisées d’automne nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 382 calories , 44 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre de cidre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc d'automne , Côtelettes de porc glacées d'automne et Cuisine des glossies : côtelettes de porc en croûte de noix avec riz sauvage aux légumes d'automne .
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive, cuire la viande dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; vidange.
Retirer la viande; Garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire l'oignon et le céleri pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le cidre de pomme, le vinaigre et la sauge. Remettez la viande dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.