Côtelettes de porc braisées d'automne

Côtelettes de porc braisées d'automne
Les côtelettes de porc braisées d’automne nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 382 calories , 44 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre de cidre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc d'automne , Côtelettes de porc glacées d'automne et Cuisine des glossies : côtelettes de porc en croûte de noix avec riz sauvage aux légumes d'automne .

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive, cuire la viande dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer la viande; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans la même poêle, cuire l'oignon et le céleri pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le cidre de pomme, le vinaigre et la sauge. Remettez la viande dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
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