Côtelettes de Porc Braisées
Les côtelettes de porc braisées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Une portion contient 287 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Braisées, Côtelettes de Porc Braisées, et Côtelettes De Porc Braisées Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauge, le romarin, l'ail, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les côtelettes des deux côtés dans le beurre et l'huile.
Ajouter 1/2 tasse de vin ou de jus dans la poêle; porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair, en arrosant de temps en temps.
Déposer les côtelettes dans un plat de service et les garder au chaud.
Ajouter le reste du vin ou du jus dans la poêle. Porter à ébullition en détachant les morceaux dorés de la poêle. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Verser sur les côtelettes de porc; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Antica (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Chardonnay Antica (Sélection Montagne)]()
Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.