Côtelettes de Porc Braisées
Les côtelettes de Porc braisées sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 319 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, de la gousse d'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 54%. Essayer Côtelettes de Porc Braisées, Côtelettes de Porc Braisées, et Côtelettes de Porc Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les côtelettes; sceller le sac et agiter pour enrober.
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les côtelettes dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer les côtelettes et réserver. Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Remettre les côtelettes dans la poêle; ajouter le bouillon, le thym et la feuille de laurier. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair.
Retirer la feuille de laurier.
Transférer les côtelettes dans une assiette de service. À l'aide d'une écumoire, retirer le céleri et l'oignon; verser sur les côtelettes. Épaissir les jus pour la sauce si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.