Côtelettes de Porc BBQ Classiques

La recette Des côtelettes de porc BBQ classiques est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce barbecue épicée, de côtelettes de porc, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtelettes de porc aux Pommes: Un classique de l'automne, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe. sucre et sel jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Verser sur les côtelettes dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément les côtelettes de saumure. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, mélanger le reste du sucre et les assaisonnements.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer les côtelettes de la saumure; jeter le sac et la saumure. Enrober uniformément les côtelettes du mélange d'assaisonnement.
Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (145F), badigeonner de sauce barbecue pendant les dernières minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.