Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes

Les côtelettes de porc Barbecue Noires avec des carottes Poucettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'oignon, l'ail haché, le jalapeo et les raisins secs, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 7 à 9 minutes.
Ajouter le bourbon (attention, l'alcool peut s'enflammer) et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes. Incorporer le café, puis faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes. Répétez avec du cola.
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la pâte de haricots noirs et le chocolat et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les épices et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Sauce pure dans un mélangeur avec les 2 gousses d'ail restantes, le jus de citron vert et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Frottez 6 cuillères à soupe de sauce sur les côtelettes de porc et faites mariner, réfrigérées, dans un grand plat allant au four peu profond au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Frottez l'excès de marinade des côtelettes avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les côtelettes en 2 lots, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Transférer dans une poêle en tôle à 4 côtés (poêle de réserve) et rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 148 à 150 F pour une viande rose juteuse, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant la cuisson des carottes.
Faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen, puis cuire les carottes en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter le vermouth et le jus de citron et cuire, à couvert, 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les carottes soient tendres, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis les remettre dans la poêle et les garder au chaud.
Servir les côtelettes de porc avec les carottes et le reste de la sauce sur le côté.
Notes des cuisiniers: Les côtelettes de porc peuvent être marinées jusqu'à 5 heures. La sauce barbecue se conserve au frais, 1 mois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.