Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes

Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes
Les côtelettes de porc Barbecue Noires avec des carottes Poucettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'oignon, l'ail haché, le jalapeo et les raisins secs, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bourbon (attention, l'alcool peut s'enflammer) et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes. Incorporer le café, puis faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes. Répétez avec du cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BourbonBourbon
CaféCafé
KolaKola
3
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la pâte de haricots noirs et le chocolat et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChocolatChocolat
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
4
Ajouter les épices et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épicesépices
5
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Sauce pure dans un mélangeur avec les 2 gousses d'ail restantes, le jus de citron vert et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Frottez 6 cuillères à soupe de sauce sur les côtelettes de porc et faites mariner, réfrigérées, dans un grand plat allant au four peu profond au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frottez l'excès de marinade des côtelettes avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les côtelettes en 2 lots, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une poêle en tôle à 4 côtés (poêle de réserve) et rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 148 à 150 F pour une viande rose juteuse, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant la cuisson des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen, puis cuire les carottes en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vermouth et le jus de citron et cuire, à couvert, 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les carottes soient tendres, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis les remettre dans la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir les côtelettes de porc avec les carottes et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Notes des cuisiniers: Les côtelettes de porc peuvent être marinées jusqu'à 5 heures. La sauce barbecue se conserve au frais, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer (60 à 70% de cacao), hachéchocolat doux-amer (60 à 70% de cacao), haché591 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)12Carottes poucettes ou autres bébés carottes (2 grappes; environ 1 livre), paréesCarottes poucettes ou autres bébés carottes (2 grappes; environ 1 livre), parées1Oreos doublement farcisCayenneCayenne591 lb de Mafaldi frais si possiblekolakola2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblevermouth secvermouth sec1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1jalapeño frais, haché finement, y compris les grainesjalapeño frais, haché finement, y compris les graines591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement6crevettes et veinéesSel casher au goûtSel casher au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchémélasse (de préférence blackstrap)mélasse (de préférence blackstrap)1Morceaux de caramel Heath Bartasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses d'oignon haché (environtasses d'oignon haché (environ6Côtelettes de porc avec os (1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur) (environ 4 livres au total), frangées si désiréCôtelettes de porc avec os (1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur) (environ 4 livres au total), frangées si désiré591 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)11 cuillère à soupe d'origan séchéPâte de haricots noirs coréensPâte de haricots noirs coréens22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementHuile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique1Morceaux de caramel Heath Barpaprika fumé à chaud (pimentón picante)paprika fumé à chaud (pimentón picante)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po591 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort infusécafé fort infusé11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées7gousses d'ail, 5 hachées et 2 laissées entières, diviséesgousses d'ail, 5 hachées et 2 laissées entières, divisées11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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