Côtelettes de Porc avec Sauce à la Crème aux Herbes

Côtelettes de Porc avec Sauce à la Crème aux Herbes
Les côtelettes de porc avec sauce à la crème aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'eau, de crème moitié-moitié, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Crème de Moutarde, Côtelettes De Porc Avec Sauce À La Crème Sure, et Côtelettes de Porc à la Crème Sure et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer et garder au chaud.
3
Égoutter les gouttes de la poêle. Incorporer la farine, le bouillon, le persil et le basilic. Incorporer graduellement le lait, l'eau et le poivre jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Hahn Monterey avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Chardonnay Hahn Monterey
Chardonnay Hahn Monterey
Arrondies et souples, les senteurs initiales d'ananas et de mangue laissent place à des arômes de poire et de vanille. Une gorgée révèle une ample sensation en bouche agrémentée de saveurs de banane verte, de pommes au four et de caramel. Un délicat fil d'acidité équilibre une note persistante de beurre sucré sur la finale crémeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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