Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain

Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc avec Sauce à l'ananas et Couscous mexicain. Une portion contient 571 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du piment jalapeno, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et aux Oignons avec Sauce Orange-Ananas, Côtelettes de Porc au Couscous aux Cerises, et Côtelettes de Porc et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer généreusement les côtelettes de porc des deux côtés de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin et le thym jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Frottez le mélange uniformément des deux côtés des côtelettes de porc et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen, ajouter le jus d'ananas, le vin et les oignons perlés. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Oignon PerléOignon Perlé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les côtelettes de porc et les oignons dans un plat de service et couvrir pour les garder au chaud. Dans un petit bol, écraser le beurre et la farine avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils forment une pâte; fouetter la pâte dans le liquide frémissant et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre et arrosez-le sur les côtelettes de porc juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir avec du couscous mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau et le beurre à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le couscous, faire tourner la casserole pour l'incorporer uniformément, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la coriandre, les pignons de pin et les jalapenos au couscous et le pelucher à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Assaisonner de sel et transférer le couscous dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine