Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc avec Sauce à l'ananas et Couscous mexicain. Une portion contient 571 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du piment jalapeno, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et aux Oignons avec Sauce Orange-Ananas, Côtelettes de Porc au Couscous aux Cerises, et Côtelettes de Porc et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer généreusement les côtelettes de porc des deux côtés de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin et le thym jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Frottez le mélange uniformément des deux côtés des côtelettes de porc et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Huile D'olive
Romarin
Ail
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen, ajouter le jus d'ananas, le vin et les oignons perlés. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Oignon Perlé
Côtelettes De Porc
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les côtelettes de porc et les oignons dans un plat de service et couvrir pour les garder au chaud. Dans un petit bol, écraser le beurre et la farine avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils forment une pâte; fouetter la pâte dans le liquide frémissant et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre et arrosez-le sur les côtelettes de porc juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Assaisonnement
Beurre
Oignon
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Fouetter
Bol
5
Servir avec du couscous mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau et le beurre à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le couscous, faire tourner la casserole pour l'incorporer uniformément, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la coriandre, les pignons de pin et les jalapenos au couscous et le pelucher à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Assaisonner de sel et transférer le couscous dans un plat de service.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.