Côtelettes de Porc avec Sauce aux Oignons et Champignons

Côtelettes de porc avec Sauce aux oignons aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 247 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la marjolaine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce Aux Oignons Et Champignons, Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon, et Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle, ajouter les côtelettes et faire dorer des deux côtés. Lorsque les côtelettes sont presque terminées, saupoudrez de marjolaine des deux côtés.
Mélanger la moitié de la boîte de soupe, l'eau, le sel et le poivre.
Verser dans un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Mettez les oignons puis les côtelettes dorées sur le mélange de soupe. Déposer le reste de la soupe sur le dessus des côtelettes afin qu'elles soient couvertes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.