Côtelettes de porc avec sauce aux herbes

Côtelettes de porc avec sauce aux herbes
Les côtelettes de porc avec sauce aux herbes sont un plat principal sans produits laitiers . Pour 24,58 $ par portion , cette recette couvre 59 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 493 g de protéines , 96 g de matières grasses et un total de 3 000 calories . Cette recette sert 2 personnes. Un mélange de farine, d'eau, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc à l'ananas grillées , les côtelettes de porc farcies au four et les côtelettes de porc au fromage .

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, le paprika et la poudre d'ail. Réserver 2 cuillères à café du mélange de farine pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez les côtelettes au reste du mélange de farine ; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3
Dans une poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l’huile pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans un plat de cuisson peu profond graissé de 1 pinte.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Ajoutez l'oignon dans la poêle, faites-le cuire et remuez jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez le mélange de farine réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; faites-le cuire et remuez pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporez graduellement l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez le bouillon, le basilic et le thym. Portez à ébullition et laissez cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le porc indique 160° et que la tomate soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé77
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