Côtelettes de porc avec sauce aux herbes
Les côtelettes de porc avec sauce aux herbes sont un plat principal sans produits laitiers . Pour 24,58 $ par portion , cette recette couvre 59 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 493 g de protéines , 96 g de matières grasses et un total de 3 000 calories . Cette recette sert 2 personnes. Un mélange de farine, d'eau, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc à l'ananas grillées , les côtelettes de porc farcies au four et les côtelettes de porc au fromage .
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, le paprika et la poudre d'ail. Réserver 2 cuillères à café du mélange de farine pour la sauce.
Ajoutez les côtelettes au reste du mélange de farine ; secouez pour enrober.
Dans une poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l’huile pendant 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond graissé de 1 pinte.
Ajoutez l'oignon dans la poêle, faites-le cuire et remuez jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez le mélange de farine réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; faites-le cuire et remuez pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporez graduellement l'eau.
Ajoutez le bouillon, le basilic et le thym. Portez à ébullition et laissez cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer de tomates.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le porc indique 160° et que la tomate soit bien chaude.