Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges, au Porto et au Romarin

Côtelettes de porc avec Sauce aux canneberges, au Porto et au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la sauce aux canneberges, du porto fauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, Sauce aux Canneberges Au Porto, Romarin et Figues Sèches, et Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel, de poivre et de 1 cuillère à café de romarin. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le bouillon, le Porto et les 1 3/4 cuillères à café de romarin restantes dans la même poêle et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce aux canneberges; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 7 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Déposer la sauce sur les côtelettes de porc et servir.