Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges, au Porto et au Romarin

Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges, au Porto et au Romarin
Côtelettes de porc avec Sauce aux canneberges, au Porto et au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la sauce aux canneberges, du porto fauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, Sauce aux Canneberges Au Porto, Romarin et Figues Sèches, et Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel, de poivre et de 1 cuillère à café de romarin. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
4
Ajouter le bouillon, le Porto et les 1 3/4 cuillères à café de romarin restantes dans la même poêle et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce aux canneberges; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 7 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Déposer la sauce sur les côtelettes de porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine