Côtelettes de Porc avec Sauce au Fromage Bleu

Côtelettes de Porc avec Sauce au Fromage Bleu
Côtelettes de porc avec sauce au fromage bleu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce au Fromage Bleu, Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu, et Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du poivre noir et de la poudre d'ail. Faites frire les côtelettes dans du beurre jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair, environ 20 à 25 minutes. Tournez de temps en temps pour dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les côtelettes dans une assiette et les garder au chaud. Incorporer la crème à fouetter dans la poêle, en desserrant les morceaux de viande collés au fond. Incorporer le fromage bleu. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage BleuFromage Bleu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la sauce sur les côtelettes de porc chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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