Côtelettes de porc avec salsa à la nectarine

Côtelettes de porc avec salsa à la nectarine
Les côtelettes de porc avec salsa à la nectarine prennent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 214 calories, 27 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Un mélange de poudre de chili, de coriandre, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Les côtelettes de porc avec salsa à la nectarine, les côtelettes de porc avec relish à la nectarine et le filet de porc avec salsa à l'avocat et à la nectarine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Frotter les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, mélanger la salsa et les fruits à tartiner. Porter à ébullition. Baisser la température; cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer les nectarines, la coriandre et l'origan; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
NectarineNectarine
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling « Bass » du NV Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé38
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