Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine

Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine
La recette Côtelettes De Porc Au Salsan À La Nectarine est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 $par portion. Une portion contient 265 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre moulue, de la coriandre, des fruits à tartiner aux abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Nectarine, Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette, et Filet de Porc avec Salsa à l'Avocat et à la Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, mélanger la salsa et les fruits à tartiner. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer les nectarines, la coriandre et l'origan; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
NectarineNectarine
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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