Côtelettes De Porc Avec Salsa Noire Et Blanche

Côtelettes De Porc Avec Salsa Noire Et Blanche
La recette De Côtelettes De Porc Avec Salsa Noire Et Blanche pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, garniture: des brins de coriandre, des tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Mangue, Côtelettes de Porc avec Salsa à la Mangue, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients en remuant doucement; couvrir la salsa et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Cuire les côtelettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
3
5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
4
Servir immédiatement avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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