Côtelettes De Porc Avec Salsa Aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Côtelettes de porc Au Salsan aux Canneberges. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de canneberges, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Pêche, Côtelettes de Porc BBQ avec Salsa à la Papaye, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Râper 2 cuillères à soupe de couenne d'une orange; réserver la couenne râpée.
Peler et couper les oranges sur le bol du robot culinaire pour attraper le jus.
Ajouter la croûte d'orange, les sections d'orange, les canneberges et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en grattant les côtés, si nécessaire. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la marmelade; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Déposer le porc sur une assiette de service; servir avec de la salsa aux canneberges, à l'aide d'une cuillère à fente.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.