Côtelettes de Porc avec Rub des Caraïbes et Salsa à la Mangue

Côtelettes de Porc avec Rub des Caraïbes et Salsa à la Mangue
Côtelettes de porc avec Rub des Caraïbes et Salsa à la mangue pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 304 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre moulu, de la tomate prune, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Avec Rub Des Caraïbes Et Salsa À La Mangue, Côtelettes de Porc avec Salsa à la Mangue, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter les côtelettes de porc avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc dans la poêle; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Mélanger la mangue et le reste des ingrédients dans un petit bol; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la salsa avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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