Côtelettes de porc avec riz au cumin

Côtelettes de porc avec riz au cumin
Les côtelettes de porc au riz au cumin sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Une portion contient 533 calories, 39 g de protéines et 23 g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de riz, de granulés de bouillon de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayez les côtelettes de porc au cumin et à l'orange, les côtelettes de porc cuites au four au cumin et les côtelettes de porc frottées à la coriandre et au cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une petite poêle allant au four, faire dorer les côtelettes dans l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De PouceFraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
2
Retirer et réserver au chaud. Dissoudre le bouillon dans l'eau, verser dans la poêle et remuer pour détacher les morceaux dorés. Incorporer le riz, l'oignon, le poivron vert, la sauce Worcestershire et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
3
Placer les côtelettes sur le riz. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et SucréeCrème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé21
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