Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise

Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Côtelettes de porc avec Ancho Chile Rub et glaçage à la framboise pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho, et Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la casserole et cuire pendant 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les conserves dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Badigeonner le porc de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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