Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Côtelettes de porc avec Ancho Chile Rub et glaçage à la framboise pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho, et Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la casserole et cuire pendant 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les conserves dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet.
Badigeonner le porc de glaçage.