Côtelettes de Porc aux Pêches, au Bourbon et au Basilic

Côtelettes de porc aux pêches, au Bourbon et au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des feuilles de basilic, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 74 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pêches Fraîches et Basilic, Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, et Côtelettes De Porc Aux Pêches.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, trois à quatre minutes de chaque côté.
Retirer du feu et transférer les côtelettes dans une grande assiette. Réserver. Jeter l'excès de graisse de la poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les quartiers de pêche, en remuant pour les enrober du beurre fondu. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les pêches soient chaudes et tendres, 1 à 3 minutes selon la maturité des pêches. Si les pêches sont très mal mûres, ajoutez du sucre au goût.
Retirer la poêle du feu et ajouter le bourbon. Allumez une longue allumette et agitez-la délicatement près de la poêle pour ajouter le whisky. Laissez la flamme mourir naturellement, puis utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonner la sauce au goût avec du sel, du poivre noir et du sucre.
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et garnir chacune de quatre feuilles de basilic. Placez les pêches sur les côtelettes.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les côtelettes atteignent la cuisson désirée, environ 4 minutes pour le moyen. Retirez délicatement la casserole et répartissez les côtelettes et les pêches entre quatre assiettes. Déposer une partie des gouttes de la poêle sur la viande et servir.