Côtelettes de porc aux Pommes, Oignons et Patates Douces

Côtelettes de porc aux Pommes, Oignons et Patates Douces
La recette Côtelettes de porc aux pommes, Oignons et Patates douces peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Ce plat principal a 411 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 362 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de sel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et Pommes, Côtelettes de Porc à la Poêle avec Patates Douces et Pommes, et Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre au goût et les disposer dans une poêle allant au four de taille moyenne. Garnir les côtelettes de porc d'oignons, de patates douces et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Saupoudrer de cassonade. Assaisonner avec 2 cuillères à café de poivre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que les côtelettes de porc aient atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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