Côtelettes de Porc aux Pommes et à la Sauge

Côtelettes de Porc aux Pommes et à la Sauge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 350 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Sauge Romarin Et Ail, Côtelettes de Porc à la Sauge au Cidre de Pomme aux Pommes Caramélisées, et Longe De Porc Rôtie Aux Pommes Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 tasses de jus de pomme, 1/2 tasse de cassonade et le sel.
Ajouter les côtelettes de porc; sceller le sac. Réfrigérer 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les côtelettes de porc, jeter la marinade. Sécher le porc en tapotant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 1 à 2 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les pommes dans la poêle; cuire 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, la sauge et le reste de 1/2 tasse de jus de pomme et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Déposer les pommes sur les côtelettes de porc.