Côtelettes de Porc aux Pommes et à la Sauge

Côtelettes de Porc aux Pommes et à la Sauge
Côtelettes de Porc aux Pommes et à la Sauge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 350 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Sauge Romarin Et Ail, Côtelettes de Porc à la Sauge au Cidre de Pomme aux Pommes Caramélisées, et Longe De Porc Rôtie Aux Pommes Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 tasses de jus de pomme, 1/2 tasse de cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les côtelettes de porc; sceller le sac. Réfrigérer 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Égoutter les côtelettes de porc, jeter la marinade. Sécher le porc en tapotant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 1 à 2 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
5
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes dans la poêle; cuire 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, la sauge et le reste de 1/2 tasse de jus de pomme et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Déposer les pommes sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé8
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