Côtelettes de Porc aux Pommes et Sauce Crémeuse à la Moutarde
Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, la pomme galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite assiette.
Ajouter les côtelettes, 1 à la fois, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de la côtelette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les côtelettes; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer les pommes; cuire 1 min.
Ajouter le bouillon, le fromage à la crème et la moutarde; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, le fromage à la crème est complètement fondu et la sauce est légèrement épaissie, en remuant fréquemment.
Servir à la cuillère sur les côtelettes.