Côtelettes de Porc aux Pommes et Sauce Crémeuse à la Moutarde

Côtelettes de Porc aux Pommes et Sauce Crémeuse à la Moutarde
Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, la pomme galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite assiette.
2
Ajouter les côtelettes, 1 à la fois, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de la côtelette.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
5
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
6
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer les pommes; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, le fromage à la crème et la moutarde; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, le fromage à la crème est complètement fondu et la sauce est légèrement épaissie, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir à la cuillère sur les côtelettes.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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