Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les côtelettes de porc aux pommes et la farce pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 504 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main un remplissage de tarte aux pommes, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Porter l'eau et la margarine à ébullition dans une casserole; ajouter le mélange de farce et couvrir.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes pour absorber l'eau.
Retirez le couvercle et la farce de peluches avec une fourchette.
Étaler la garniture de tarte aux pommes dans le plat de cuisson préparé; déposer les côtelettes de porc sur la couche de garniture de tarte. Verser la farce sur les côtelettes de porc. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.