Côtelettes de Porc aux Poires avec Riz

Côtelettes de Porc aux Poires avec Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les côtelettes de porc aux poires avec du riz pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 25,45 $par portion. Une portion contient 3427 calories, 497g de protéines, et 97g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la cassonade, des moitiés de poire au sirop extra-léger, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc aux Poires, Côtelettes de Porc aux Poires Déconstruites, et Côtelettes de Porc Poire Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les poires en réservant le sirop; réserver les poires. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, le beurre, les clous de girofle, la cannelle et le sirop réservé. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes, en remuant toutes les minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les côtelettes de porc dans un bol graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Déposer une moitié de poire sur chaque côtelette; garnir du mélange de sirop de poire. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Retirer le porc et les poires; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Verser le jus de casserole dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au jus. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Servir avec du porc, des poires et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir Brut rosé Juve Y Camps avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine