Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho

Besoin d'un plat principal sans gluten? Côtelettes de porc aux Piments Rellenos et sauce Ancho pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 56g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'origan et des feuilles d'origan, des piments poblano et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Les piments de char sur flamme de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Placer les piments dans un bol; couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 15 minutes. Peler, en laissant la tige intacte (ne pas déchirer la chair des piments). À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper 1 longue fente sur le côté de chaque chile; retirer délicatement les graines. Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement foncées et aromatiques, 1 à 2 minutes. Réserver les piments et le cumin.
Tapisser la plaque à pâtisserie sans rebord de papier d'aluminium. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol moyen; laisser refroidir.
Ajouter le fromage, l'origan haché et le cumin grillé; remuer pour répartir uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez soigneusement les piments avec le mélange de pommes de terre, environ 1/3 à 1/2 tasse de remplissage pour chacun. Travailler avec 1 chili à la fois, tenir dans la paume et presser doucement pour comprimer légèrement.
Placer les piments farcis sur une feuille préparée.
Mélanger le bouillon, le jus, 2 cuillères à café de poudre de chili et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et épaisse. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que légèrement épaissie et réduite à 2/3 tasse, 8 à 9 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les piments et la sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrez et rincez séparément.
Laissez les piments revenir à température ambiante avant de continuer.
Mélanger 3 cuillères à café de poudre de chili et 1 cuillère à soupe de gros sel dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange sur les côtelettes de porc; laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Badigeonner le porc d'huile.
Placer les côtelettes de porc sur 1 côté du gril.
Transférer les piments sur du papier d'aluminium du côté opposé du gril. Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette et laisser reposer 10 minutes. Faire griller les piments jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Placer 1 côtelette de porc et 1 chili dans chaque assiette.
Arroser de sauce, saupoudrer de feuilles d'origan et servir.
* Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés fermiers et les marchés latins.
** Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
*** Disponible en tubes dans certains supermarchés et sur les marchés italiens.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.