Côtelettes de Porc aux Patates Douces et aux Pommes

Les côtelettes de porc aux patates douces et aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter uniformément sur les deux côtés du porc.
Laisser reposer le porc 15 minutes au réfrigérateur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'huile dans la casserole; réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et la patate douce; faire sauter 7 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de jus d'orange; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le reste du jus d'orange, la cannelle et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter le porc réservé dans la poêle; déposer le mélange d'oignons sur le porc. Garnir de pomme. Laisser mijoter, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant le porc une fois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.