Côtelettes de Porc aux Oignons Dorés et Tomates Fanées

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Côtelettes de porc aux Oignons dorés et Tomates fanées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Glacées Au Gingembre Et Au soja Sur Des Épinards Flétris, Côtelettes de Porc Dorées, et Côtelettes de Porc Dorées.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon avec du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans un plat et les garder au chaud, à couvert.
Remettre l'oignon dans la poêle et ajouter les tomates, puis faire revenir à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement fanées, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Servir les côtelettes garnies d'oignon et de tomate.