Côtelettes de Porc aux Noix et Légumes Rôtis à la Poêle
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc aux noix et Légumes rôtis à la poêle pourraient être un super sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des côtelettes de porc, des morceaux de noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc Rôties et Légumes, Côtelettes de Porc Rôties aux Légumes au Fromage, et Côtelettes et Légumes de Porc Rôtis au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtelettes, 1/4 tasse de la vinaigrette et de l'assaisonnement dans un sac en plastique refermable ou un bol; tourner pour enrober les côtelettes. Réfrigérer 10 min. Mariner.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade; jeter la marinade. Cuire les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen 4 min. de chaque côté.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire chauffer les noix dans une poêle à feu moyen 3 min., en remuant constamment.
Ajouter le reste de la vinaigrette, les haricots verts et les tomates; couvrir. Cuire 3 min.
Verser de l'eau dans la poêle; remuer. Remettre les côtelettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce que la température atteigne 71°.