Côtelettes de Porc aux Noix et Légumes Rôtis à la Poêle

Côtelettes de Porc aux Noix et Légumes Rôtis à la Poêle
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc aux noix et Légumes rôtis à la poêle pourraient être un super sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des côtelettes de porc, des morceaux de noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc Rôties et Légumes, Côtelettes de Porc Rôties aux Légumes au Fromage, et Côtelettes et Légumes de Porc Rôtis au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtelettes, 1/4 tasse de la vinaigrette et de l'assaisonnement dans un sac en plastique refermable ou un bol; tourner pour enrober les côtelettes. Réfrigérer 10 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Retirer les côtelettes de porc de la marinade; jeter la marinade. Cuire les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen 4 min. de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire chauffer les noix dans une poêle à feu moyen 3 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de la vinaigrette, les haricots verts et les tomates; couvrir. Cuire 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
6
Verser de l'eau dans la poêle; remuer. Remettre les côtelettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce que la température atteigne 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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