Côtelettes De Porc Aux Herbes Humides

Les côtelettes de porc aux herbes humides pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 296 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du jus d'ananas, du bouillon de poulet, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc Super Humides, Pas Votre Recette Moyenne de Côtelettes de Porc Moelleuses et Tendres, et Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser 1 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir