Côtelettes de Porc aux Fraises

Côtelettes de porc aux fraises pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 316 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette à la framboise, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Fraises, Côtelettes De Porc Avec Salade De Fraises Balsamiques Et Orzo Aux Pignons De Pin, et Côtelettes de Porc Au Four à l'Ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, l'oignon, la cassonade, le paprika et la sauce Worcestershire; réserver.
Mélanger le romarin et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Verser le mélange de vinaigrette sur la viande; cuire 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair.
Retirer les côtelettes et réserver au chaud.
Ajouter les fraises au jus de cuisson et mélanger pour enrober; servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.