Côtelettes de Porc aux Champignons

Côtelettes de Porc aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc aux champignons pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de côtelettes de porc, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Champignons, Côtelettes de Porc en Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du sel d'ail au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les champignons et faire revenir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Verser la crème de soupe aux champignons sur les côtelettes. Couvrir la poêle et réduire la température à moyenne-basse. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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