Côtelettes de Porc aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc aux champignons pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de côtelettes de porc, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Champignons, Côtelettes de Porc en Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du sel d'ail au goût.
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons et faire revenir pendant une minute.
Verser la crème de soupe aux champignons sur les côtelettes. Couvrir la poêle et réduire la température à moyenne-basse. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites.