Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise

Les côtelettes de porc au vinaigre de framboise pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 279 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre de framboise, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, Côtelettes D'Épaule de Porc Braisées Au Vinaigre, et Côtelettes de Porc Aux Pommes de Terre et Poivrons Vinaigres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter l'huile. Faire dorer le porc de chaque côté à feu vif.
Verser l'huile; réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et l'ail. Couvrir; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer le porc dans un récipient chauffé; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste du vinaigre; remuer les morceaux dorés du fond de la poêle. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit en un glaçage épais.
Ajouter les tomates, la sauge, le persil et le bouillon de poulet. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à la moitié du volume d'origine.
Égoutter la sauce; assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur les côtelettes.
Garnir de framboises fraîches et de sauge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.