Côtelettes de Porc au Romarin Rôties et Pommes de Terre

Côtelettes de porc au romarin rôties et pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 359 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des feuilles de romarin, un mélange ail-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc À L'Échalote Rôtie, Relish De Tomate Et Romarin, Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle et Pommes de Terre, et Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, l'huile, le romarin, le mélange ail-poivre, le sel assaisonné et le paprika. Réserver 1 cuillère à soupe du mélange de moutarde.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon au reste du mélange de moutarde dans un bol; mélanger pour enrober.
Placer les légumes dans une casserole.
Rôtir à découvert 25 minutes. Retourner et remuer le mélange de pommes de terre.
Badigeonner les côtelettes de porc avec 1 cuillère à soupe de mélange de moutarde réservée.
Ajouter les côtelettes de porc aux coins de la poêle.
Rôtir à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que les légumes soient tendres.