Côtelettes de porc au poivre à la mijoteuse

Côtelettes de porc au poivre à la mijoteuse
Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Les côtelettes de porc au poivre à la mijoteuse sont une excellente recette. Une portion contient environ 37 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 613 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 2 281 abonnés. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 80 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas , Longe de porc à la mijoteuse avec compote de pommes au thym et feuille de menthe , et Porc et pois chiches à la mijoteuse .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de légumes, 125 ml de sel casher, la cassonade et les grains de poivre. Faire chauffer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous, puis retirer du feu et ajouter les glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
épauleépaule
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Placez les côtelettes de porc dans un sac à fermeture éclair de 2 gallons avec le mélange et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Placer dans un récipient en plastique et réfrigérer toute la nuit.
5
Retirez les côtelettes de la saumure, rincez-les et séchez-les. Assaisonnez-les des deux côtés avec du gros sel et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6
Placez les pommes dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 6 minutes par côté. Une fois dorées, les placer dans la mijoteuse, sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
9
Ajoutez la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, puis les oignons et faites revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajoutez le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajoutez le poivre noir et le thym et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Transférer le tout dans la mijoteuse, régler à puissance maximale, couvrir et cuire pendant 1 h 30. Baisser le feu à doux et poursuivre la cuisson pendant 4 h 30, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et se détache de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé15
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