Côtelettes de Porc au Poivre de la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc au poivre de la mijoteuse. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Teriyaki au Poivron Rouge et à l'Ananas dans la Mijoteuse, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le bouillon de légumes, 1/2 tasse de sel casher, la cassonade et les grains de poivre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent, puis retirer du feu et ajouter la glace.
Placez les côtelettes de porc dans un sac zippé de 2 gallons avec le mélange et scellez.
Placer dans un récipient en plastique et réfrigérer toute la nuit.
Retirez les côtelettes de la saumure, rincez et séchez. Assaisonner des deux côtés avec le sel casher et réserver
Placez les pommes dans la mijoteuse.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen-vif.
Faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Une fois dorés, placez les côtelettes de porc dans la mijoteuse au sommet des pommes.
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, puis les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer.
Ajouter le poivre noir et le thym et mélanger.
Transférer cela dans la mijoteuse, régler à haute, couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure. Diminuer le feu à feu doux et poursuivre la cuisson pendant encore 4 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et tombe de l'os.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.