Côtelettes de Porc Au Miel Et au Soja

Les côtelettes de porc au miel et au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 323 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Côtelettes de Porc Au Miel Et au Soja, et Côtelettes de Porc Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner les côtelettes avec du sel, du poivre et 1/2 c. à thé. cumin moulu.
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger les 1/4 c. à thé restantes. cumin, miel, sauce soja, moutarde et 1/4 tasse d'eau.
Verser le mélange dans la casserole avec les côtelettes, baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 6 minutes, en la retournant une fois.
Transférer les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter le brocoli dans la poêle, porter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 minutes, en remuant souvent (ou cuire séparément). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le brocoli dans un plat de service. Cuire le reste de la sauce pendant 1 minute.
Arroser sur les côtelettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.