Côtelettes de porc au fromage à la crème
Les côtelettes de porc au fromage à la crème sont un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 3 111 calories, 495 g de protéines et 110 g de matières grasses par portion. Pour 25,02 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette balsamique, du jus de citron, du bouillon de poulet et du fromage à la crème. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Les côtelettes de porc farcies du souper du dimanche, les pommes de terre au fromage à la crème, les pois sucrés, les côtelettes de porc à la crème à l'ail et les côtelettes de porc au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter le fromage à la crème, le bouillon, le fromage, la vinaigrette et le jus de citron dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Remettre les côtelettes dans la poêle; chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être accompagnées de pinot noir, de chardonnay et de riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.