Côtelettes de porc au fromage bleu
Les côtelettes de porc au fromage bleu nécessitent environ 30 minutes de préparation. Cette recette pour 4 personnes coûte 2,8 $ par portion. Ce plat principal contient 522 calories , 34 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Si vous avez des côtelettes de porc, de la poudre d'ail, de la crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Globalement, elle obtient un bon score de 59 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc au fromage , Salade de betteraves et fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et Burger de dinde au fromage bleu et aux champignons .
Instructions
Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 20 minutes.
Saupoudrer de poudre d'ail et de poivre.
Incorporer le fromage bleu à la crème; cuire en remuant à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Verser sur les côtelettes de porc.