Côtelettes de Porc au Fenouil et Sauce aux Câpres

Côtelettes de Porc au Fenouil et Sauce aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de zeste de citron, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes d'Agneau sauce Fenouil-Tomate-Câpres, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
Ajouter le porc dans la poêle et faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ajouter le fenouil, les échalotes et 1/3 tasse de persil dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter les tomates et remuer.
Ajouter le porc dans la poêle, en nichant les côtelettes entre le fenouil et les tomates afin qu'elles soient principalement immergées dans le jus de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que le porc soit cuit, environ 12 à 15 minutes.
Placez le porc sur un plat de service. Pour terminer la sauce, ajoutez le zeste de citron, le reste de 1/3 tasse de persil, les câpres et 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Remuer pour mélanger. Déposer sur les côtelettes de porc et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.