Côtelettes de Porc au Cumin et à l'Orange

Côtelettes de Porc au Cumin et à l'Orange
Les côtelettes de porc au Cumin et à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du couscous, du poivre moulu grossièrement, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc au Riz au Cumin, Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin, et Côtelettes de Porc Grillées au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez la graisse des côtelettes; essuyez les côtelettes avec une serviette humide. Presser les graines de cumin et le poivre de manière égale sur les deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
PoivrerPoivrer
2
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placez chaque côtelette entre des feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat ou un rouleau à pâtisserie, pilez doucement la viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, en pilant le plus près possible de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 tasses de bouillon. Incorporer le couscous, couvrir hermétiquement et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le couscous soit tendre à mordre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter les côtelettes, sans encombrement, en une seule couche, et tourner au besoin pour dorer des deux côtés, 3 à 4 minutes au total. Lorsque les côtelettes sont cuites, transférer dans une assiette cerclée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, rincer l'orange; couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper 1 moitié en travers en fines tranches, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
GraineGraine
7
Couper la moitié orange restante en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Remettre toutes les côtelettes et tout jus accumulé dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches d'orange et 1/3 tasse de bouillon; couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BouillonBouillon
ViandeViande
10
Déposer le couscous de manière égale sur des assiettes. Disposer les côtelettes et les tranches d'orange à côté; arroser uniformément le jus de la poêle sur la viande. Accompagner de quartiers d'orange à presser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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