Côtelettes de Porc Au Citron Et Au Miel
Les côtelettes de porc au miel et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 4,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 500 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes de Porc au Miel Grec et au Citron, Côtelettes de Porc Au Miel Et au Soja, et Côtelettes de Porc Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les côtelettes de porc, aux extrémités étroites vers le centre, dans un plat carré allant au micro-ondes de 8 x 8 x 2 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, le miel, le zeste de citron, le jus de citron, le persil et l'ail; verser sur le porc.
Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord ou un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à feu moyen (50%) 5 minutes; faire tourner le plat de 1/4 de tour. Micro-ondes 12 à 15 minutes de plus, en tournant la cocotte 1/4 de tour toutes les 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement rosée lorsqu'elle est coupée près de l'os.
Retirer le porc dans des assiettes chaudes.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau; incorporer au mélange dans un plat. Couvrir hermétiquement et passer au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Verser la sauce sur le porc.
Garnir de tranches de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.