Côtelettes de Porc au Chou Frisé Rôti et au Pesto de Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec du chou frisé rôti et du Pesto de noix. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, des pommes de terre cuites au four, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Pommes de Terre Rôties et Chou Frisé, Côtelettes De Porc Rôties Et Courge Musquée Au Chou Frisé, et Pesto de Chou Frisé et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dénudez les feuilles de chou frisé des tiges dures et jetez les tiges. Mélanger les feuilles sur une plaque à pâtisserie cerclée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel, et les étaler en une couche uniforme. Faire griller les légumes verts en remuant une ou deux fois jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un vert plus brillant avec des morceaux de feuilles carbonisées, environ 4 minutes. Incorporer les noix et faire griller jusqu'à ce que les noix soient parfumées mais non brûlées, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le romarin.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, environ 12 minutes.
Transférer sur une planche à découper pour reposer pendant 5 minutes. Pendant la cuisson des côtelettes, pressez l'ail, le chou frisé refroidi et les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les flocons de poivre, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive et continuer à traiter pour obtenir un pesto légèrement épais. Ajustez la consistance comme vous le souhaitez avec jusqu'à 1/4 tasse d'eau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir chaque côtelette de porc d'environ 2 cuillères à soupe de pesto et servir avec une pomme de terre au four ou une polenta molle.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.