Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc au chou braisé. Une portion contient 302 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Cette recette est appréciée par 673 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du bouillon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Braisées au Chou, Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc, et Porc Braisé Et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
1 Faites d'abord cuire le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
2
Faites chauffer la graisse de bacon (ou le beurre ou l'huile végétale) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Filet De Bacon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que les bords des oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Saupoudrer de sel sur les oignons pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
5
Ajouter les tranches de chou et mélanger. Cuire une minute ou deux, puis ajouter les graines de céleri, le cumin et le bouillon. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire à couvert pendant 10 minutes.2 Après 10 minutes, retirer du feu, mais laisser le couvercle sur la casserole. Attendez encore 5 minutes, puis découvrez la casserole et incorporez la moutarde et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
Chou
Graines De Carvi
Moutarde
Vinaigre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.3 Dès que vous couvrez la casserole à chou à l'étape 1, faites chauffer une cuillère à soupe de graisse de bacon ou d'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Filet De Bacon
Chou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
1
Placez les côtelettes dans la casserole de sorte que les parties les plus épaisses et les plus osseuses soient près du centre de la casserole où elles obtiennent le plus heat.As dès que les côtelettes sont bien dorées d'un côté, environ 2 minutes, retournez-les et saisissez-les de l'autre côté. Si vos côtelettes de porc ont moins de 3/4 de pouce d'épaisseur et que vous utilisez une poêle en fonte, une fois que les côtelettes sont saisies du deuxième côté, retirez la casserole du feu et laissez les côtelettes reposer dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient cuites (vous pouvez utiliser le test au doigt pour vérifier la cuisson de la viande). Si vous n'utilisez pas de poêle en fonte, retirez simplement la casserole du feu et couvrez-la pendant quelques minutes jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées.Si vos côtelettes sont plus épaisses que 3/4 de pouce et que vous utilisez une casserole en fonte, retirez la casserole du feu et couvrez-la, en laissant les côtelettes terminer la cuisson pendant environ 5 minutes. Si vous n'utilisez pas de poêle en fonte, gardez les côtelettes à couvert à feu doux pendant encore 5 minutes après la cuisson.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les côtelettes de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.