Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo

La recette Des Côtelettes de Porc Grillées au Chili avec Tortilla - Tomatillo Salsan est prête en environ 4 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 582 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili serrano, de coriandre, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo, Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo, et Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, mélanger la poudre de chili, la coriandre, l'origan, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures. Porter à température ambiante avant de griller.
Placez une poêle à griller en fonte à feu vif. Dans un bol, mélanger les tomatillos et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile; saler et poivrer. Griller à feu vif jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement carbonisés, 4 minutes.
Transférer les tomatillos et le serrano sur une surface de travail. Hacher grossièrement les tomatillos et hacher le serrano.
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre, l'avocat et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Baisser le feu sous la poêle à modérer. Grattez la marinade des côtelettes. Griller les côtelettes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et un thermomètre à lecture instantanée inséré près des registres osseux 135, environ 12 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer les chips de tortilla dans la salsa, puis déposer la salsa sur les côtelettes.
Servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.