Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo

Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo
La recette de Côtelettes de Porc grillées au Chili avec Salsa Tortilla-Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 4 heures. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo, Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo, et Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol peu profond, mélanger la poudre de chili, la coriandre, l'origan, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures. Porter à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Placez une poêle à griller en fonte à feu vif. Dans un bol, mélanger les tomatillos et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile; saler et poivrer. Faire griller à feu vif jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement carbonisés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Transférer les tomatillos et le serrano sur une surface de travail. Hacher grossièrement les tomatillos et hacher le serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Viande HachéeViande Hachée
5
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre, l'avocat et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Baisser le feu sous la poêle à modérer. Grattez la marinade des côtelettes. Griller les côtelettes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et un thermomètre à lecture instantanée inséré près des registres osseux 135, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les côtelettes dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Incorporer les chips de tortilla dans la salsa, puis déposer la salsa sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions45
Score de santé0
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